Wir freuen uns auf euch!
Die Seele baumeln lassen, bei entspannter und herzlicher Atmosphäre – das wollen wir unseren Gästen bieten.
2015 wurde das alte Bahnhofsgebäude im schönen Münstertal zu einem Café und Restaurant umgebaut. Seit 2017 wird der Bahnhof von unserem Team geführt. Unter der Leitung der Konditormeisterin und Betriebswirtin Sophie Jansen und dem Koch, Bäckermeister & Konditor Philipp Jansen arbeiten wir stets motiviert und voller Hingabe für das Wohlergehen unserer Gäste.
Mit einer großen Terrasse und einer Kleinkunstbühne lädt das renovierte Gebäude im Sommer wie im Winter zum Genießen und zur Unterhaltung ein.
Unsere hausgemachten Kuchen und erstklassigen Torten aus Meisterhand locken zu einem Schlemmernachmittag auf unserer Terrasse. Abends sitzt ihr in gemütlich beleuchteter Atmosphäre und werdet von unserer Küche verwöhnt. Wir servieren abwechslungsreiche Speisen und begeistern unsere Gäste gerne mit einer vielfältigen Getränkeauswahl.
Das Team des Bahnhofs Münstertal lädt euch herzlich zum Genießen, Schlemmen und Entspannen ein.